Ultra Pro - pour Mamounette.
Spécial pour Mamounette ....
et son super blog à deux mains ! et parfois à quatre mains ...
Donc une recette réalisée dans l'ultra pro, aujourd'hui avec du chou -
1 chou blanchi - (c'est plus digeste)
quelques carottes, deux couleurs pour moi !
1 radis noir, (je n'avais pas de navet)
1 bel oignon piqué de deux clous de girofle
1 gousse d'ail - du sel et du poivre.
2 saucisses de montbéliard (pour son goût fumé)
quelques pdt épluchées et coupées en deux.
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Mis à part le chou, tous les ingrédients ont été mis dans la cocotte à cru.
J'ai à peine mis une cuillerée à soupe d'eau, le chou étant déjà très humide.
Le tout mis au four environ une bonne demi/ heure, à 200° - puis j'ai ajouté
les pdt, et laissé encore une bonne demi/heure en cuisson.
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Ce qui est intéressant avec cette cocotte c'est que l'on ne s'en occupe plus, ou presque plus.
Très contente du résultat, très bon, nous nous sommes bien régalés.
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Puis un petit dessert rapide !
Un petit suisse.
2 kakis bien mûrs.
quelques noix concassées.
de la "chapelure" d'orange.
Ecraser les kakis en marmelade puis incorporer le petit suisse, bien mélanger. Ajouter les noix concassées .....vérifier !! normalement pas besoin de sucre. Mettre en pot (pour moi yaourt) ... puis disposer dessus la chapelure d'orange.