Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes envies au fil des jours -
Newsletter
Derniers commentaires
31 octobre 2010

Délice au café.

Délice au café.
Voilà une bonne recette de crème parfumée au café. Pour 6/8 ramequins, il nous faut : 1/2 l de lait 1/2 l de crème entière liquide 1 belle cuillerée à café de sucre vanillé (maison pour moi) 120 grs de sucre en poudre une douzaine de graines de cardamome....
Publicité
Publicité
27 octobre 2010

De l'aide pour les vitres .....

 De l'aide pour les vitres .....
Merci minoucha !! de ton aide .... quoique l'on a plutôt joué tous les deux, HI HI HI - un bon petit moment tous les deux - mais ?? les vitres sont propres.
25 octobre 2010

Nuage de coings -

Nuage de coings -
Un petit dessert tout simple .... tout sympa. J'ai mis une base de biscuits bretons. Posé dessus de la compote de coings toute fraîche, et oui encore !! Ensuite un appareil, ci dessous la recette. j'ai terminé avec de la gelée de coing .................
24 octobre 2010

Ce matin !! un Lapin ....

Ce matin !! un Lapin ....
était l'objet de mon attention !!! ????????????? Grr Grr! canalblog ????? ou le vent ???? 3° fois que je viens vous dire que j'ai oublié ....... de vous dire : j'ai ajouté 1/2 H avant la fin de la cuisson, une boîte de champignons forestiers. Ben oui...
22 octobre 2010

et pour midi ??

et pour midi ??
et oui, ce midi que mettons-nous dans notre assiette ?? Il me reste un bif !! et oui ... il nous faut le manger, déjà cuit et froid .... brr !! j'aime pô !! pas trop. Alors je fais cuire des pâtes aux champignons, couleur d'automne hum ! elles sont délicieuses....
Publicité
Publicité
15 octobre 2010

DONNANT-DONNANT

DONNANT-DONNANT
Depuis un moment déjà que nous n'étions pas allés au cinéma !! Lundi ? trop de pluie pour mettre le nez dehors .... Alors hier jeudi et oui pour le prix ! zou, en voiture .... pour aller voir le dernier film d' I. Mergault. Le bonheur était au rendez-vous....
12 octobre 2010

Gratin de blettes -

Gratin  de  blettes -
Gratin de feuilles ... de blettes. Légume intéressant ! pour ce gratin je n'ai utilisé que les feuilles bien fraîches et larges. Les tiges serviront pour un autre plat. Laver et couper les feuilles en lanières. Éplucher et couper en bracelets un bel oignon...
Publicité
Publicité
Mes envies au fil des jours -
Publicité
Archives
Catégories
Publicité