Rapide et délicieux,

Ce plat de riz et de cabillaud-

 

2 filets de cabillaud - 1 petite boite de champignons - un peu de crème liquide - du curry auquel j'ai ajouté un peu plus de gingembre et de curcuma.

Une échalotte finement ciselée.

puis du riz, du blanc !!!  (à terminer, il "traînait" depuis sept dernier) ... je préfère tellement le thaï 1/2 complet.

Cuire le riz normalement.

Faire dorer un peu l'échalotte à l'huile d'olive, y ajouter les champignons égouttés, les épices, terminer avec la crème .... elle ne doit pas bouillir !

 Rouler chacun des deux filets, maintenus avec une pique en bois, puis les  cuire dans le moule silicone, 4 mn au micro onde.

Mettre le riz en forme ... parsemer le dessus avec de la spiruline et des graines de gomasio.

Poser le poisson délicatement sur l'assiette et garnir son centre avec les champignons.

Petit repas simple, sain, et tellement goûteux !!

2011_04_01_riz_et_cabillaud