salade verte et kaki -
Salade verte et kaki, tout un programme .... haut en couleurs
mais aussi en vitamines.
et au coeur de l'hiver, c'est bien nécessaire -
J'aime beaucoup cette entrée sucré/salé ..
1 ou 2 kakis par personne.
de la salade verte avec un filet d'huile d'olive sur un lit d'échalottes et de noix concassées -
un peu de sel et de poivre du moulin.
Accompagnés de pain semi/complet maison avec un peu de beurre salé !!! hum ! que c'est bon.
Selon ce qu'il y a dans le frigo... j'aime particulièrement y ajouter soit de la roquette, soit de la
coriandre fraîche. Leur goût prononcé apporte à ce mélange une originalité et en fait une entrée
délicate et délicieuse.
Une recette que je fais assez souvent, ! et oui le plaqueminier donne beaucoup ....
Cet article est un complément à celui fait par Chaudronnette ....... par ici ...... très intéressant.
J'ajoute que le fruit doit être très très mûr !!! sinon vous ferez une mauvaise expérience !! si c'est la première fois.
Nous les mangeons souvent à la petite cuillère.
On peut en faire aussi des confitures, des marmelades et autres desserts en utilisant l'agar-agar.