Pour vous, couleur et saveur -
Pour vous le délicieux parfum du mimosa ...
Tout frais cueilli... et bien parfumé.
Pour nous une verrine de fromage blanc bien parfumé lui aussi avec un peu de sucre roux, et une petite goutte d'HE de cannelle. Hum !! un délice.
Tout simplement surmonté d'une compote/morceaux de pommes et de kiwis.
Un bien savoureux mélange -
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Notre patience d'hier soir pour l'épluchage de clémentines - épluchage à 4 mains !
1) retirer les zestes. (le moins possible de blanc)
2) les découper en petits morceaux.
3) enlever les peaux blanches des clémentines.
4) détailler en morceaux les dites clémentines.
5) puis découpe en petits cubes du potiron ..
Ajouter le jus de 2 oranges et d'un citron.
Peser le tout et ajouter environ 70 % de sucre. (roux pour moi, cette fois)
Voilà, tout à bien trempé toute la nuit. Maintenant j'ai mis en première cuisson.
A suivre ................