crèpes en lanières -
Que faire avec ....
quelques crèpes restantes de notre régal d'hier, pas vraiment rondes, avec des trous .... mais tellement bonnes !!
pour en voir des belles !! et bonnes ... c'est chez notre ViVie qu'il faut aller.
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Ce qui nous intéresse aujourd'hui, ce sont mes 4 dernières crèpes, alors je les coupe en lanières et les réserve.
Je vois dans le frigo un blanc de poireau et une belle endive, allez zou le tout lavé et coupé en rondelles ....... mis dans une cocotte à blondir avec un peu d'huile.
Ensuite j'ai ajouté un peu de cumin en poudre et aussi du gingembre, du poivre, bien mélangé le tout et laissé à couvert pendant 5 bonnes minutes.
Au dernier moment j'ai mis une grosse noix de beurre, puis les lanières de crèpes pour les réchauffer.
J'ai servi avec du boudin noir à l'oignon (de mon boucher préféré) -
Je fais seulement griller nature le boudin, et ne mange pas la peau !
Pas de vraie présentation, je voulais que cela reste bien chaud !! hi hi hi
Moi, qui ne mange le boudin qu'avec de la compote !! et bien super conquise, comme nous le dirait KiKi ce fut parfait.
A refaire sans hésitation.