- Tomates sèchées au four -
Des tomates du jardin si si ..... encore et encore ...... même SI j'en ai fait profiter les gens autour de moi .... grâce à Domi, j'ai quand même fait des provisions pour l'hiver.
C'est chez "domi" que j'ai vu cette recette, entrez donc.
Vous y trouverez non seulement la recette des tomates sèchées mais aussi bien d'autres recettes toutes plus succulentes les unes que les autres.
Pour cette fois, je me suis contentée de copier ma copiNet -
Une petite touche perso !! dans ma deuxième fournée, ben oui j'en ai fait deux fournées .... un peu de thym frais du jardin émietté sur le dessus, avant de les mettre au four.
Sinon c'est vrai, il faut 1H30 environ à 180° -
Pour la conservation j'ai choisi d'en faire des barquettes que j'ai mis au congélateur.
Pour en avoir toujours sous la main, j'en ai conservé dans un bocal, en prenant bien soin de les recouvrir d'huile d'olive, ce bocal je le conserve au frigo.
Dès qu'il sera vide .... décongélation d'une barquette ...... puis dans le bocal ..... et voilà !! il n'y a plus qu'à se servir.
C'est très bon, l'idée est excellente -