Ici .. aussi .... ça sent bon dans la cuisine .....
Un petit coucou, un petit bonjour ....
de notre séjour, avec les petits et les grands -
Une soirée très sympa, qui plaît aux enfants -
et puis ...........
Il faut terminer les restes, alors mélange de frais et de restes, le désir de l'un pour des épinards ..... rien de mieux pour faire un plat avec !!
Les reste de poulets, l'un au four, l'autre au curry.
de la crème fraîche, un fromage de chêvre.
des épinards frais, un oignon et de l'ail -
Pendant que le riz cuit...... lavage des épinards, épluchage de l'oignon et de l'ail.
Faire dorer l'oignon et l'ail, un peu, dans un filet d'huile d'olive, ajouter les épinards
et laisser étuver quelques minutes.
Pendant ce temps, faire dorer les restes de poulet avec l'huile d'olive et un peu de beurre, ajouter un peu de curcuma et de gingembre en poudre, lier avec de la crème fraîche, laisser doucement mijoter.
Mettre dans un plat la couche de poulet, verser dessus les épinards, puis le fromage de chêvre coupé en rondelles - passer au four quelques instants, le temps que le fromage fonde un peu.
Et voilà, "ya plus de restes" - tout le monde a aimé, même ceux qui disaient beurk beurk ....... ils sont quand même meilleurs qu'à l'école !!!