Vu chez Sicacoco une si belle tarte aux noix de  !!!

http://sicacoco.canalblog.com/archives/2010/03/22/index.html

Cela m'avait donné très envie de faire une tarte aux noix .. de chez nous !!

J'ai donc copié sur sa recette les quantités et poids, tout en transformant la recette .....

J'ai fait une pâte sablée, avec 2 oeufs, et 120 grs de poudre de noisette en plus de la recette habituelle ....    (je peux vous donner le détail si vous le souhaitez)

J'ai utilisé du sirop (maison) de coing.  (et oui, il faut bien l'utiliser)

et des noix de chez nous à la place des noix de pécan.

Je vais mettre cette belle tarte dans mon panier !!! et vous donnerai le résultat du gustatif ......  seulement  demain.

en attendant patience ..... mais vous pouvez vous aussi goûter, allez-y !!! coupez à votre guise.

2010_03_28_tarte_et_brick