Un petit plat tout simple, tout rapide et drôlement bon.

2 endives (à terminer) du citron confit ... (toujours dans le frigo) du cumin -

1 ou 2 échalottes, grossièrement hachée.

12 jolies crevettes  fraîchement achetées -  (pas pêchées !!)

Du citron confit, à couper en petits morceaux.

Un peu de riz thaï, justement je voulais en cuire pour le lendemain.

Préparer les endives, les  couper en grosses rondelles et les passer rapidement dans un peu d'huile d'olive avec de l'échalotte, mélanger vivement ajouter sel et poivre ainsi qu'une 1/2 c/c de cumin en poudre,

A ce moment mettre les morceaux de citrons confits, et laissez doucement cuire, pas trop longtemps elles doivent rester croquantes.

Réchauffer tout autour, à couvert, les crevettes.

Servir avec 2/3 cuillerées de riz.

Rapide et bon.    Pour cette fois je vous pose les plats directement sur la table !!!

servez-vous et bon appétit.

2010_03_27_crevettes