Voilà donc la galette des Rois -

Ingrédients :

  1. 2 pâtes feuilletées

  2. 200 grs de poudre d'amande

  3. 150 grs de beurre

  4. 3 oeufs (dont 1 pour dorer, vous gardez le blanc !!)

  5. 125 grs de sucre

  6. un peu de sucre glace

  7. environ 200 grs de framboise (congelée pour moi)

si vous aimez ! un peu de rhum ou autre.

Comme vous le savez ....  mélanger tous les ingrédients

poser sur le premier disque tout l'appareil

recouvrir avec les framboises

-:-:-:-:-:-:-:-

découper sur le deuxième disque tout autour, une bande d'environ 1 cm

elle vous servira .. pour moi j'ai fait  2 0 1 0

terminer votre galette comme d'hab ....

dorer à l'euf, faire ou poser la déco...

enfourner environ 25 mn à 200°

sortir la galette et mettre un peu de sucre glace sur le dessus

puis remettre au four 5 à 10 mn

2010_01_10_ROIS_2010ROIS_2010_025