Après les bonbons roses

voici les bonbons blancs

Pour 6 personnes, il nous faut :

200grs de chocolat blancNOEL_2009_027

10 cl de crème fraîche

15 cl de noix de coco liquide

150 grs de noix de coco râpée

+30 grs  pour  "rouler"

et 30 noisettes.

Tout d'abord, porter la crème et la noix liquide à ébullition.

Ajouter les 200 grs de chocolat blanc coupés en morceaux, laissez sur feu doux.

Ajouter ensuite la noix de coco râpée et bien mélanger.

Mettre au réfrigérateur au moins 3 à 4 heures.NOEL_2009_005

Ensuite, faire des boules avec la pâte ainsi obtenue, placer une noisette à l'intérieur, puis rouler dans la noix de coco restante. (les 30 grs)

Remettre "les bonbons blancs" bien au frais jusqu'au lendemain.

Il ne reste plus qu'à se régaler !!!