Des bonbons tout rose ...

2009_12_26_NOEL_2009

Une bonne idée pour travailler à quatre mains, avec sa petite fille.

Pour environ 50 pièces - 

12 biscuits roses de Reims, à réduire en poudre.

100 grs de sucre glace.

50 g de poudre d'amande

10 g de miel + 25 g de sirop (je l'ai fait avec mon thermo..)

10 g de marc de champagne  (pas pour nous)

et 50 g de poudre rose pour l'enrobage. (6 biscuits)

Dans le bol d'un robot, versez la poudre rose, la poudre d'amande, le sucre glace, le miel et le marc. Mixer à grande vitesse en incorporant petit à petit le sirop j'usquà

l'obtention d'une pâte homogène.

Laissez refroidir cette pâte puis réalisez de petites boules. Roulez-les ensuite dans

la poudre de biscuits roses.

Allez Joséphine ..... roule ... roule ....FLEUR_DE_NOEL_012

ce qu'elle a fait avec plaisir ....

Nous avons utilisé des queues de feuilles de chêne du jardin ...... pour faire la queue !!

Et voilà le travail, en plus c'est bien bon, dixit Fifine.   NOEL_2009_033